Audit Internal Sistem Manajemen Mutu FISIP

Dalam rangka memenuhi kualifikasi manajemen mutu ISO, maka Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Lampung diaudit oleh dua orang auditor eksternal dari IAPMO R&T, yaitu Bapak Jack Matatula dan Ibu Dewi Syafrita. Audit ini dilaksanakan selama dua hari, sejak tanggal 12-13 Juni 2017 pada subbag Akademik, Subbag Umum dan Keuangan, Subbag Kemahasiswaan dan Alumni, Subbag Perencanaan dan Kepegawaian, serta wakil manajemen mutu. Sebelumnya, telah dilaksanakan audit internal dalam rangka memastikan proses manajemen mutu Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik telah sesuai dengan kriteria yang dipersyaratkan dalam ISO 9001:2015. Tujuan akhir dari audit ini adalah untuk mengetahui perbaikan mutu, manajemen, dan pengembangan yang dapat dilakukan agar FISIP dalam waktu depat segera memperoleh ISO 9001:2015 seperti beberapa fakultas di Universitas Lampung yang telah lebih dulu meraihnya.