Dies Natalis FISIP Unila: Harapan Prof. Suharso, Ph.D., Unila Lebih Aktif Lagi?

Prof. Suharso, Ph.D., selaku Wakil Rektor IV Bidang Perencanaan, Kerja Sama, dan Teknologi Informasi dan Komunikasi sampaikan harapannya pada acara Dies Natalis ke-36 FISIP Unila.

Ia mengemukakan pernyataan mengenai FISIP yang turut ikut andil wujudkan tujuan Universitas Lampung.

“Saya perlu menggarisbawahi bahwa FISIP mewujudkan Universitas Lampung sebagai 10 perguruan tinggi terbaik sebetulnya sudah tercapai,” jelasnya.

“Semoga Universitas Lampung bisa lebih aktif lagi,” tambahnya.

Senada dengan hal tersebut, Dekan FISIP Unila, Dr. Ida Nurhaida, M.Si., mengharuskan perguruan tinggi mendorong adanya perubahan.

“Perguruan tinggi perlu mendorong berbagai inovasi perubahan,” jelas Dekan FISIP Unila.

Ia juga menambahkan mengenai komitmen yang dimiliki FISIP untuk masa depan yang lebih baik.

“Sebagai sebuah bagian dari lembaga pendidikan, FISIP Unila memiliki komitmen yang kuat untuk terus mendukung capaian FISIP Unila ke masa depana yang lebih cerah,” ungkapnya.