FISIP Unila Gelar Penutupan Talent Scouting Academy 2022 “Globalizing Lampung Tourism Trogh Digitalization”

FISIP Universitas Lampung gelar penutupan Kegiatan Talent Scouting Academy (TSA), Rabu, 04 Januari 2023, di Gedung D.3-1. FISIP Universitas Lampung. Acara ini selain dihadiri Pimpinan dan Dosen juga dihadiri mahasiswa peserta TSA.

Kegiatan TSA yang bertajuk “Globalizing Lampung Tourism Trogh Digitalization” telah dilaksanakan oleh FISIP Universitas Lampung melalui kerja sama dengan Kominfo Republik Indonesia merupakan upaya meningkatkan kompetensi dan menyiapkan mahasiswa menghadapi perubahan sosial, budaya, dunia kerja dan kemajuan teknologi yang pesat. Kegiatan tersebut dilaksanakan selama dua minggu yakni mulai tangga 5 September 2022 sampai dengan 15 Desember 2022.