Persiapan Akreditasi Internasional, FISIP Unila Gelar Rapat Evaluasi Dan Pembenahan Website

FISIP Universitas Lampung terus berupaya mewujudkan sebagai Fakultas yang mampu bersaing dikancah nasional maupun internasional. Mendukung hal tersebut, FISIP Universitas Lampung menggelar Rapat Koordinasi berkaitan dengan pembahasan pembenahan website.

Rapat yang dipimpin langsung oleh Dekan FISIP Universitas Lampung digelar pada, 10 Januari 2022, di Ruang Sidang Gd. A FISIP Universitas Lampung dan dihadiri Wakil Dekan, Kepala Jurusan serta Tim Website dan Media FISIP Universitas Lampung

Dalam kesempatan tersebut, Dekan FISIP Universitas Lampung, Dra. Ida Nurhaida, mengatakan, perlunya kerjasama dan sinergi dari semua pihak untuk saling mendukung kegiatan Akreditasi Internasional.